A receita é do Chef Rodrigo Martins e foi realizada no Capital Gourmet Express.
Cassoulette de Frutos do Mar
- 300g de peixe branco (namorado, prejereba, garoupa)
- 50g de vôngole sem casca
- 50g de mexilhão sem casca
- 300g de camarões pequenos limpos
- QB sal
- QB pimenta do reino
- 90g de trigo em grão cozido
- 200ml de creme de leite fresco
- 100g de cogumelo (skitake ou paris)
- 1 pacote de hondashi
- QB de caldo de legumes
- 1 talo de alho porró
- QB curry
- 1 maço de cheiro verde
- 1 limão
- 40g de manteiga de escargot
Modo de preparo:
Cortar os peixes em cubos. Temperar o peixe e o camarão com sal e pimenta. Em uma frigideira saltear o peixe e reservar. Na mesma, selar os cogumelos o alho porró com manteiga e um pouco de azeite.
Acrescentar o caldo de peixe, o creme de leite, o vôngole, os mexilhões e cozinhar por +/- 10 min em fogo baixo. Finalizar com o peixe, o camarão e os demais ingredientes. Ajustar os temperos e corrigir a consitência. Servir com raspas de limão.
Que delicia de prato, tudo o que eu gosto, frutos do mar, pela foto ficou ótimo o prato,quanto a pronuncia não deve ser fácil aprender os nomes em francês..é um oui, oie....kkkkk nada fácil :D
ResponderExcluirabraços,
Paula